Учебно-образовательная коллекция "Знайка" "Комплект электронных учебных пособий по учебному предмету технология". USB - накопитель коробочная версия.

Электронное учебное пособие  обеспечивает реализацию образовательной программы для средней школы.
Пособие имеет: бесплатную методическую и техническую поддержку по телефону и электронной почте.
Уровень образования: средний.

Пособие включает разделы:
Основные правила и схемы 18+
Санитарные требования и правила безопасности 9+
Интерактивные задания 4+
Интерактивные таблицы 

Учебно-образовательная коллекция

Артикул SC116-КВ

Электронное учебное пособие  обеспечивает реализацию образовательной программы для средней школы.
Пособие имеет: бесплатную методическую и техническую поддержку по телефону и электронной почте.
Уровень образования: средний.

Пособие включает разделы:
Основные правила и схемы 18+
Санитарные требования и правила безопасности 9+
Интерактивные задания 4+
Интерактивные таблицы 

Цена: 8 500 pуб./шт

Основные правила и схемы:
1.Организация рабочего места
2.Первичная обработка мяса и рыбы
3.Приемы тепловой обработки
4.Правила поведения за столом
5.Мера и масса некоторых продуктов
6.Мясной бульон
7.Заправочные супы
8.Изделия из рубленого мяса
9.Приготовление блюд из рыбы
10.Приготовление блюд из молочных продуктов
11.Блюда из яиц
12.Приготовление каши
13.Приготовление изделий из теста. Часть 1+
14.Правила техники безопасности и хранения пищевых продуктов
15.Содержание питательных веществ в пищевых продуктах
16.Правила сервировки и поведения за столом
17.Столовая посуда
18.Форма нарезки продуктов
И другие.

Санитарные требования и правила безопасности:
1.Безопасная работа с ножом и кухонными приборами
2.Требования к санитарному состоянию кухни
3.Санитарно-гигиенические требования к выполнению кулинарных работ
4.Санитарно-гигиенические требования при выполнении работ
5.Безопасная работа с газовой плитой
6.Безопасные приемы работы с кухонным оборудованием
7.Безопасные приемы обработки овощей
8.Подготовка к работе в кабинете кулинарии
9.Правила работы с газовой плитой
И другие.

Интерактивные задания:
1. Схема приготовления песочного теста
2. Схема приготовления мясного бульона
3. Первичная обработка продуктов
4. Приемы тепловой обработки продуктов
И другие.

Интерактивные таблицы

ФИО *
E-mail *
Город
Ваше мнение *

Галерея

* - обязательные для заполнения поля

 

© «Познайкино», 2024

Адрес: 347935Россия, Ростовская область, г. Таганрог, пер. Смирновский 121

E-mail: sales@stend-school.ru

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Наличие и актуальные цены уточняйте у менеджеров.